Tingkatkan Swasembada Pangan Daerah Babinsa Koramil 02/Sei Limau Dampingi Petani Cabai
Untuk mendukung program pemerintah dalam menyukseskan Swasembada Pangan Daerah. Bintara Pembina Desa (Babinsa) Koramil 02/Sungai Limau, Kodim 0308/Pariaman secara aktif memberikan pendampingan baik kepada petani sawah maupun Kebun.
Seperti yang dilakukan oleh Babinsa Koramil 02/Sungai Limau, Kodim 0308/Pariaman Sertu Suharman melaksanakan pendampingan perawatan tanaman cabai di kebun milik Bapak Roma di Korong Duku, Nagari Pilubang, Kecamatan Sungai Limau, Kabupaten Padang Pariaman. Rabu, 06 Mei 2020.
Babinsa Koramil 02 Sei Sertu Suharman mengatakan, bahwa sebagai seorang Babinsa Ia senantiasa terus berupaya memberikan pendampingan kepada para petani di wilayah binaannya mulai dari perawatan sampai dengan musim panen tiba.
“Hal ini dilakukan Sertu Suharman untuk memberikan semangat dan motivasi kepada masyarakat binaan supaya senantiasa lebih giat lagi berkebun, sehingga hasil panen nantinya bisa maksimal,” ujarnya.
