KAMPUNG DALAM - Selaku Babinsa Nagari Gunung Padang Alai Serda Alfebri Komunikasi Sosial (Komsos) dengan warga binaan menyampaikan dan menghimbau di dalam pilkada nanti baik pemilihan Gubernur dan Bupati supaya memberikan hak suaranya untuk kebaikan Sumbar dan Kabupaten Padang Pariaman 5 tahun kedepanya, untuk itu pergi ke TPS selalu memakai masker dan menjaga jarak, menjaga kesehatan, kebersihan salama pelaksanaan pemungutan suara.
Serda Alfebri melakukan Komsos di salah satu warung milik warga binaan di Nagari Padang Alai Kecamatan V Koto Kampung Dalam Kabupaten Padang Pariaman. (Selasa, 08/12/2020).
Maka dari itu, di beritahukan kembali ke pada warga tolong ikututi protokol kesehatan, selalu mencuci tangan, menggunakan masker dan menjaga jarak (piscal distancing) untuk saling melindungi satu sama lainya supaya terhindar dari Covid 19.
"Semoga masyarakat yang mau memberikan hak suaranya tidak ada yang sampai terkena wabah Covid-19, sehingga kita semua terhindar dari Virus Corona ini. untuk itu, mari kita selalu mengikuti anjuran Pemerintah dengan mengikuti protokol kesehatan." ungkap Serda Alfebri.
(BBS MIL 06 AFB).